Категория:Салаты->Салаты из мясаОписание:Решила я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…Время приготовления:30 минутКоличество порций:4Предназначение:
На обед:На закуску
На праздничный стол:23 февраля/8 Марта/День влюбленных/День рождения/Новый год/Рождество
На ужин:На закуску
Неожиданные гости:На закуску
Ингредиенты для "Салат «Анастасия»":Ветчина(вареная) — 300 гГрудка куриная(отварная) — 1 штКапуста пекинская(небольшой кочанчик) — 1 штМорковь(по-корейски) — 200 гЯйцо куриное— 3 штМайонез— 100 гОрехи грецкие(в рецепте дается, но у меня не оказалось) — 1 горст.
Рецепт "Салат «Анастасия»":Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
Добавляем корейскую морковь.
Куриную грудку режем.
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.
В оригинале еще нужно салат посыпать грецкими орехами, но мы и без них слопали.
Приятного всем аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев