⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
⠀
✔Темный шоколад 100 г
⠀
✔Сливочное масло 180 г
⠀
✔Коричневый сахар 200 г
⠀
✔Яйцо куриное 4 штуки
⠀
✔Пшеничная мука 100 г
⠀
✔Грецкие орехи 100 г
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⠀
⃣ шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане
⠀
⃣ смешать яйца с 100 г коричневого сахара: яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар
⠀
⃣ острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи
⠀
⃣ в остывший растопленный со сливочным маслом шоколад добавить оставшийся сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком
⠀
⃣ влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной
массой
⠀
⃣ разогреть духовку до 200 градусов
⠀
дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстелить листом бумаги для выпечки
⠀
перелить тесто в
форму
⠀
поставить в духовку и выпекать двадцать пять — тридцать минут до появления сахарной корочки
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев