Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок.
Очищение печени в домашних условиях возможно благодаря простому рецепту мятно-лимонного напитка! Абсолютно безопасное средство, которое тут же улучшает состояние организма, помогая вывести из печени токсины. К тому же напиток обладает тонким ароматом и освежающим вкусом!
Мятный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ
горсть свежих листьев мяты
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
1 л воды
3 ст. л. мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вылей воду в глубокую металлическую миску и нагрей на плите.
Добавь промытые листья мяты в воду и провари их на слабом огне в течение 5 минут.
Сними воду с огня и дай ей остыть до комнатной температуры.
Добавь в воду сок 1 лимона, сок 1 апельсина и мёд, всё хорошо перемешай.
Процеди напиток через ситечко. Целебное средство готово к употреблению!
Этот вкусный напиток помогает при любых отравлениях, хорошо воздействует на желудочно-кишечный тракт. Прекрасно утоляет жажду в жару! Достаточно принимать 1 стакан такого мятного питья в день, для того чтобы запустить очистительные процессы в печени.
1 комментарий
22 класса
Так хранить вещи удобнее и компактнее 🔥
1 комментарий
2 класса
1 комментарий
24 класса
1 комментарий
1 класс
😍 Красивая прическа к празднику, чтобы поразить всех.
1 комментарий
1 класс
🤔 Загадка на логику
1 комментарий
7 классов
Как нарезать рулет.
1 комментарий
1 класс
Муравьиный спирт творит чудеса.
1 комментарий
12 классов
Готовим вкусную кaшу которaя получaется всегдa, полезный совет!
Отвapeнноe пшeно имeeт легкую горчинку, котopaя нpaвитcя не вceм. Оcoбeнно нe любят ee дeти бывaет и тaкое.
· Кpyпу пеpeбрaть, пpoмыть в дypшлaге под пpoточной водой.
· Пеpecыпaть кpyпу в кacтрюльку, зaлить 1,5л вoды. После того, кaк водa зaкипит, вaрить нa cлaбом кипeнии 4 минyты. Имeнно в этот момeнт вся гоpeчь выхoдит.
· Слить пшeно чеpeз дypшлaг.
· Подогpeть молоко и добaвить полy отвapенную крупу. Вapить 5-7 минут. Огoнь должeн быть мeньше сpeднeго.
· Поcoлить, добaвить сaхapный песок и провapить eщe однy минутy.
· Нaкpыть кaшу кpышкой, cнять с огня и оcтaвить нa 5-10 минyт.
· Остaлocь добaвить мacло и можнo дeгyстиpoвaть.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дача, огород, рецепты, дизайн, советы, ремонт и строительство - и все это в одной группе " Умелец " Присоединяйся в нашу группу и ты всегда найдешь чем себя занять!