Ингредиенты
=Колбаса сырокопченая-200 гр.
=Сыр-200 гр.
=Картофель-3 шт.
=Огурцы маринованные-4 шт.
=Горошек зеленый консервированный-1 банка
=Лук репчатый-1 шт.
=Соль-по вкусу
=Перец чёрный молотый- по вкусу
=Майонез- по вкусу
=Вода- для варки
Приготовление
Салат «Охотничий» с копченой колбасой приготовить очень просто. Берем батон колбасы и отрезаем нужное количество острым ножом. Освобождаем кусок ингредиента от оболочки. Кладем колбасу на разделочную доску и тонко нарезаем соломкой.
Свежие картофелины вымываем проточной водой, тщательно смывая грязь, и выкладываем в кастрюлю. Вливаем к корнеплодам очищенную холодную воду. Подсаливаем жидкость после закипания. Варим картофель до мягкости. Затем воду необходимо слить, а картофель очистить и нарезать брусками.
Достаем из банки маринованные огурцы и также нарезаем их брусками.
Лук для салата берем фиолетовый. Если такого нет, используем обычный лук. Сначала избавляем его от слоя шелухи, а затем нарезаем соломкой.
Любой твердый сорт сыра трем на терке с крупными дырочками.
Выкладываем измельченные ингредиенты в салатник. Банку с горошком откупориваем и сливаем сок из емкости в раковину. Выкладываем горошек в салатник. Приправляем блюдо черным перцем и майонезом. Перемешиваем продукты. Помещаем салат в холодильник на время.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев