Ингредиенты
=Говядина – 250 гр.
=Лапша для лагмана – 250 гр.
=Помидоры – 200 гр.
=Перец болгарский – 150 гр.
=Фасоль стручковая – 150 гр.
=Лук – 60 гр.
=Морковка – 60 гр.
=Масло подсолнечное – 40 мл.
=Перец красный острый молотый – ½ ч.л.
=Кориандр молотый – ½ ч.л.
=Яйца – 2 шт.
=Вода – 1,5 ст.л.
=Чеснок – по вкусу.
=Соль – по вкусу.
=Перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление
Мясо ополаскиваем водой и обсушиваем любым удобным способом, режем на крупные сегменты.
В кастрюльке разогреваем растительное масло и выкладываем говядину, а также мелко нарезанный лук – жарим до румяности, а затем, убавив пламя, до минимума, прикрываем крышкой и тушим в течение 40-50 минут. После, выпариваем излишки сока и добавляем соль, чеснок, пропущенный через пресс, а также специи.
Как только говядина размягчилась, в жаропрочную посуду забрасываем крупные бруски очищенной морковки, обжариваем 3-5 минут.
Дополняем кушанье ломтиками помидора и болгарского перца, фасолью – перемешиваем и продолжаем готовку.
. Спустя 3-4 минуты в кастрюлю выкладываем отварную лапшу.
Параллельно расколачиваем яйца со щепоткой соли и полутора ложками воды, жарим два блинчика на сковороде, смазанной маслом.
Блины сворачиваем в рулеты и нарезаем соломкой, пересыпаем в лагман.
Перемешиваем и переходим к сервировке.
Лагман можно украсить свежей зеленью перед подачей, так будет еще ароматнее!
Приятного аппетита .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев