📝 Ингредиенты:
Творог (5-9%) - 2 пачки по 180 гр
Яичный желток - 1 шт
Манка - 30 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Сахар - 30 гр
Ванилин (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты и катаем стаканом. У меня вышло 6 штук. можно и 12 накатать. Их можно заморозить и готовить, когда захочется;
2. Я приловчилась жарить их без масла в аэрогриле, но стандартный режим для выпечки мне не подошел. Я нашла такую схему — сперва ставим 130 градусов на 10 минут, чтобы образовалась корочка, сырники схватились, но этого недостаточно для румянца. Поэтому второй этап 5 минут на 160 градусов — там уже сырники будут выглядеть как на видео
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1