Предыдущая публикация
Для приготовления вам понадобятся следующие продукты:
📌Тушенка из утки - 1 банка
📌 лук
📌 сочни для бешбармака
📌соль по вкусу
Лук мелко режем и обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Добавляем содержимое банки "Домашняя тушенка из индейки". Тушим 5 минут на среднем огнею
Сочни отвариваем в подсоленной воде и выкладываем на блюдо, в центр выкладываем смесь лука с тушенкой, украшаем зеленью!
Все готово! Приятного аппетита!😋
‼PS: Мы ждем ваших рецептов, отправляйте их в предложенные новости и участвуйте в конкурсе рецептов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев