Тушенка из мяса - "Лесной обед"·вчера в 11:50
Ингредиенты
Гречка 1 стакан
Тушеное мясо «Лесной обед» 338 гр
Болгарский перец
Лук
Соль, перец черный, петрушка
1. Гречневую крупу перебираем, моем, заливаем кипятком и накрываем крышкой, оставляем на 15- 20 минут попариться.
2. Тем временем тушенку выкладываем на плоское блюдо, разминаем вилкой.
3. Лук очищаем, рубим мелко. Перец моем, удаляем семенные коробочки и плодоножки, нарезаем кубиками.
4. В сковородку выкладываем желейную массу и жир из тушенки, растапливаем на среднем огне, добавляем лук и перец, тушим в течение 5-7 минут, после чего добавляем тушенку, даем хорошенько разогреться.
5. Далее выкладываем в сковородку гречку, перемешиваем, тушим под крышкой до полной готовности, примерно 10 минут.
Раскладываем по порциям, украшаем веточкой петрушки и подаем на стол.
Приятного аппетита!
_____________________________________
Сайт: леснойобед.рф⠀
#леснойобед #lesnoyobed #тушенка
#тушеноемясо #тушенкаизмяса #мясо
#мясоед #говядина #говядинатушеная
#свинина #свининатушеная #еда #питание
#перекус #новосибирск #нск #поход #рыбалка
#охота #активныйотдых #природа #дорога lesnoyobed.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев