Получилась вот такая вкусная красота. Сочетание айвы с медом и жареным фундуком - божественное. Ингредиенты: айва - 3 шт.; лимон - 1; мед - 6 ч.л.; фундук жареный -150 г. Лимон - протереть лимонным соком половинки айвы, чтобы они не темнели. Айву очистить, убрать сердцевину, смазать лимонным соком, налить в углубления по ложке меда. Поставить на 170 градусов на час в духовку. Орехи обжарить, смолоть в крошку. Посыпать ею верх половинок айвы, и еще полчаса готовить в духовке на 180 градусах. Приятного аппетита!
Веселые и драматичные, колоритные и запоминающиеся рассказы и видео о Турции. Рецепты удивительных турецких блюд. Путешествия к достопримечательностям, о которых не знают туристы. Жизнь и отдых в Турции.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев