Торговая марка Confecto – это производитель сладостей ручной работы в Санкт-Петербурге – авторских конфет, изготавливаемых по уникальной технологии.
🔔 Каждый набор эко-конфет Confecto – это настоящее произведение искусства и истинный праздник вкуса для всех любителей сладкого, заботящихся о фигуре и здоровье!
🔔 Конфеты ручной работы имеют следующие преимущества:
Только 100% натуральные ингредиенты, сбалансированная питательная формула, дарящая яркий вкус и чувство насыщения при минимуме калорий.
‼ Важно! Без добавления сахара, сиропов, патоки, масел и усилителей вкуса.
Обогащенный состав лакомств – это содержание суточной нормы полезных нутриентов в одной конфете!
Уникальная технология бережной сушки и активации орехов, нейтрализующая фитиновую кислоту, оставляет только «живые» питательные вещества для лучшей усвояемости микро, макроэлементов и витаминов.
Достойный выбор и разнообразие вкусов конфет ручной работы.
Условия работы для Организаторов Совместных Покупок:
✅ Оптовый прайс на весь товар.
✅ Товар можно купить от 1 штуки.
✅ Минимальная отгрузка от 7000 рублей.
✅ Отгрузка в течении 1-2 дней после оплаты.
✅ Работаем по всей России с физическими и юридическими лицами.
✅ Отправки товара до Транспортных компаний за наш счет.
✅ Вся продукция качественная и с хорошим сроком годности.
В ассортименте:
💢 Полезные эко-конфеты.
💢 Суперфуды.
💢 Активированные орехи и сухофрукты без сахара и масла.
💢 Продукты для полезной выпечки.
💢 Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури.
‼ Вы готовы оценить разницу между магазинными сладостями и авторской рецептурой излюбленных лакомств? Наберите наш номер и получите заказ в ближайшее время! 👥 Менеджер отдела продаж ждет звонка: +7 (800) 551-47-41 или же отправьте заявку на получение оптового прайса на почту confecto@mail.ru !
Confecto – все грани вкуса и пользы натуральных конфет ручной работы от производителя!
Сайт: 💻 confecto.ru Телефон: 📞 8(800)551-47-41
Почта: 📩 confecto@mail.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев