В честь этого события делимся с вами простым рецептом торта «Капрезе» с лимоном. Испечь его сможет каждый, а для лучшего вкуса используйте продукты собственных марок «Пятёрочки».
Рецепт 👩🍳
— 150 г миндаля или фундука Mix Bar.
— 30 г муки «Селяночка».
— 100 г шоколада.
— 120 г сливочного масла «Станция молочная».
— 3 яйца «Красная цена».
— 150г сахара «Экстра».
— Цедра одного лимона «Выгодно и удобно».
— 2 ст.л. лимончелло.
— Сахарная пудра для посыпки.
1. Смешайте измельчённые орехи и муку.
2. В миске растопите сливочное масло с шоколадом.
3. Яйца взбейте с сахаром в пышную, белую тягучую массу.
4. Добавьте к яйцам шоколад и размешайте.
5. Всыпьте натёртую цедру одного лимона, две столовых ложки лимончелло (если есть), миндаль с мукой, перемешайте аккуратно и вылейте в форму.
6. Пеките 40 минут при 160С.
7. Готовый торт остудите и посыпьте сахарной пудрой, сверху украсьте цедрой.
А какой торт самый любимый у вас? 🍰
#СвежиеПерспективы #ЯвПятёрочке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев