Давайте разберём, какие факты здесь правда, а какие шутка. Выберите правильные варианты (можно несколько):
1. В холодильниках зелень сохраняется не более 2 недель и только лук-порей — до 1 месяца.
2. В товароведении к зелёным овощам относятся также зернобобовые (например, кукуруза) и имеют те же правила и сроки хранения, что и другая зелень.
3. Зелень лучше всего хранится при тёплой температуре (и лучше всего на прямом свету).
4. Спаржа и зернобобовые овощи в свежем виде хранятся не более 3 суток при температуре +5...+10 °С.
5. Чтобы зелень лучше хранилась, её необходимо намочить перед выкладкой на полки.
#Пятёрочка #ЯвПятёрочке #БольшеЧемРитейл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев