Предлагаем вашему вниманию 3 соуса:
Сырный соус к овощам
Ингредиенты:
• 2 шт. лука шалот;
• 80 г. лука-порей;
• 300 мл сливок 11%;
• 1 болгарский перец зелёный;
• 100 г. натёртого сыра Гауда (или идентичного);
• 150 мл. воды;
• 20 мл. оливкового масла;
• соус тобаско, соль, паприка по вкусу;
Способ приготовления:
1. Обжарьте на оливковом масле измельчённые овощи в ковше «От шефа™» (2,8 л).
2. Добавьте к овощам воду и тушите.
3. Добавьте сыр, сливки и специи, кипятите до загустения.
Зелёный соус к рыбе
Ингредиенты:
• ½ авокадо;
• 6-8 оливок без косточек;
• 3 мл. сока лайма;
• 1 чайная ложка каперсов (по желанию);
• 1-2 веточки мяты;
• 2 веточки укропа;
• 80 г. оливкового масла;
Способ приготовления:
1. Измельчи все ингредиенты до однородной консистенции.
Соус для мяса
Ингредиенты:
• 1 огурец;
• 400 греческого йогурта;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 ст. л. виноградного уксуса;
• 70 мл оливкового масла;
• укроп по вкусу;
• соль, перец по вкусу;
Способ приготовления:
1. Измельчи все ингредиенты до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев