Ингредиенты:
• 600 г корейки ягнёнка;
• 60 г пшеничных сухарей;
• 5 веточек петрушки;
• 5 листиков базилика;
• 2 зубчика чеснока;
• 40 г горчицы;
• розмарин - по вкусу;
• соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Панировка: измельчите зелень и специи в измельчителе "Турбо-Микс" (600 мл), добавьте сухари и опять измельчите.
2. Положите внутреннюю решетку для панировки в герметичную крышку Маринадницы, выложите на неё смазанные горчицей порционные куски корейки, насыпьте панировку в основание Маринадницы, закройте герметичную крышку и переверните несколько раз, чтобы запанировать корейку.
3. Поместите баранину в крышку "УльтраПро" (800мл) и запекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев