Ингредиенты:
• 1 кг замороженного зеленого горошка
• 2 кубика куриного бульона
• 1,25 л воды
• 200 мл густых сливок
• щепотка мускатного ореха
• 3 толстых ломтика бекона, порезанных мелкими кубиками
• соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Выложите в кастрюлю «От Шефа™» (5,7 л) замороженный зеленый горошек, раскрошите бульонные кубики и залейте водой.
2. Кастрюлю «От Шефа™» (5,7 л) накройте крышкой и поставьте на огонь; при закипании уменьшите огонь и варите 20-25 минут, перемешивая ложкой для смешивания.
3. Отваренную гороховую массу протрите с помощью измельчителя «Без хлопот», добавьте сливки, соль, перец, мускатный орех, перемешайте. Дайте настояться в кастрюле «От Шефа» (5,7 л) под крышкой в течение 10 минут.
4. Поджарьте кубики бекона в сковороде «От Шефа™» (20 см) до золотистой корочки.
5. Подавайте суп-пюре в горячем виде, посыпав поджаренными кубиками бекона.
Интересно: можно использовать другие бульонные кубики: говяжий, грибной, овощной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев