Ингредиенты
🍗 соль, перец
🍗 1 индейка (3,5 кг)
🍗 3 л горячей воды
🍗 4 кубика куриного бульона
🍗 50 г сливочного масла
Фарш:
• 70 г чёрствого хлеба
• 75 мл молока
• 3 молодых луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 1 пучок петрушки
• 100 г телятины
• 100 г свиной грудинки
• 50 г куриной печени
• 1 яйцо
• соль
• перец
Способ приготовления:
1. Приготовьте фарш: в чаше ≪Алоха≫ (4 л) замочите хлеб в молоке. Добавьте нарубленные в измельчителе ≪Турбо≫ (300 мл) лук, чеснок, листья петрушки, а также мелко нарезанное мясо.
2. Смешайте содержимое чаши ≪Алоха≫ (4 л) и пропустите через мясорубку FusionMaster с насадкой с широкими отверстиями. Переложите фарш обратно в чашу ≪Алоха≫ (4 л), добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте, чтобы фарш получился однородным.
3. Посолите и поперчите индейку внутри и снаружи. Наполните её фаршем и зашейте отверстие.
4. Положите индейку в кастрюлю «От шефа™» (7,6 л), влейте горячую воду, добавьте
раскрошенные кубики куриного бульона, закройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 50 минут. Слейте бульон в другую ёмкость.
5. Разогрейте духовой шкаф в режиме конвекции до 210 °C.
6. Готовьте индейку, предварительно разложив поверх птицы кусочки сливочного масла. Запекайте в духовом шкафу 1,5 часа без крышки, регулярно поливая бульоном.
7. Когда индейка будет готова, достаньте её из кастрюли, заверните в фольгу, чтобы она оставалась тёплой. Оставьте на 20 минут.
8. Разрежьте индейку, разложите куски с фаршем на тарелки, подайте отдельно соус.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #рецепт #отшефа


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев