💥ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ:
• 4 зубчика чеснока
• 3 см свежего имбиря
• 50 мл соевого соуса
• 600 г куриной грудки
• 6 луковиц
• 75 мл растительного масла
• 25 мл сахара
• 50 мл сока лайма
• ½ пучка свежей кинзы
• 1 горсть арахиса или кешью
💥СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В измельчителе «Турбо» (300 мл) нарубите очищенные чеснок и имбирь. Добавьте соевый соус и перемешайте.
2. Нарежьте курицу ломтиками, сложите её в охлаждающий лоток (1 л), добавьте соевый соус с чесноком и имбирём, поставьте мариноваться на 30 минут в холодильник.
3. Почистите лук, нашинкуйте его с помощью шинковки «Мандолина «Турбо» в замесочное блюдо (3 л).
4. Разогрейте в сковороде «От шефа™» «Прованс» (28 см) 50 мл растительного масла на сильном огне, обжарьте лук на среднем огне в течение примерно 10 минут. Отложите на время.
5. В сковороде нагрейте оставшееся масло и обжарьте курицу со всех сторон примерно 5 минут, постоянно помешивая.
6. Добавьте лук, сахар, сок лайма, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты на среднем огне.
7. Посыпьте свежей кинзой, измельчённым арахисом и подавайте с рисом басмати.
😋Приятного аппетита!
А приобрести сковороду "От шефа" "Прованс" (28 см) с антипригарным покрытием Eterna вы сможете на сайте mytupperware.ru или через Дистрибьюторов!
#tupperware #tupperware_cis #сковорода_отшефа #рецепт #tw_рецепт #турбо #мандолина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1