Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
⏰Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
💥Ингредиенты:
• 6 медальонов из свинины
• 6 больших листьев савойской капусты
• 1 луковица
• 1 морковь
• ½ корня петрушки
• 200 г шампиньонов
• 100 г сливочного масла
• 100 г сметаны
• 2 яичных желтка
• 20 г измельченной зелени петрушки
• 400 мл холодной воды
• Cоль, перец и молотая паприка по вкусу
💥Способ приготовления:
1. Бланшируйте листья савойской капусты в кипящей подсоленной воде, охладите и высушите. Почистите лук и мелко порубите в измельчителе «Турбо» (300 мл). Почистите морковь и корень петрушки, а затем мелко нарежьте. Грибы промойте, дайте обсохнуть и также мелко нарежьте.
2. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте овощи. Добавьте грибы и тушите до тех пор, пока вся жидкость не выкипит. Затем добавьте сметану, желтки, измельченную зелень петрушки. Если приготовленная масса будет слишком жидкой, добавьте немного крахмала.
3. В центр каждого листа капусты выложите немного смеси из грибов и овощей, сверху поместите по 1 медальону из свинины. Приправьте солью и перцем. Оставшуюся смесь распределите по медальонам.
4. Сверните капустные листья конвертиками и выложите вниз швом в нижний лоток 101° МикроГурмэ. Емкость для воды (400 мл) заполните холодной водой, поставьте сверху нижний лоток, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 20 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт.
Подавайте на стол и радуйте близких кулинарными шедеврами!
Приятного аппетита!
☝️Приобрести изделие "101° МикроГурмэ" и измельчитель «Турбо» (300 мл) вы сможете через Дистрибьюторов.
#tupperware #tupperware_cis #микрогурмэ #турбо #рецепт #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев