Он благоприятно влияет на микрофлору кишечника, обволакивая его и защищая. Рекомендуют его врачи и при наличии заболеваний связанных с печенью, поджелудочной железой или сердечно-сосудистой системой.
А еще кисель станет идеальным безвредным аналогом сладостей. Такое лакомство придется по душе не только детям, но и взрослым.
👩🏻🍳Как сделать кисель?
💥Ингредиенты:
200–300 г варенья или размороженных ягод (либо 200 мл сока с мякотью)
3 ст. л. крахмала
сахар по вкусу
кипяток
💥Способ приготовления:
Положите варенье или размороженные ягоды в Большой миксер (750 мл), добавьте крахмал, закройте миксер, переверните и хорошенько встряхните. Далее залейте в миксер кипяток до конца шкалы, добавьте при необходимости сахар, закройте, ещё раз хорошенько встряхните и отставьте на 20 минут.
#tupperware #tupperware_cis #большой_миксер #рецепт #TW_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3