💥Ингредиенты на 6 порций:
• 1,5 кг семги
• 100 г мака
• соль по вкусу
👩🏻🍳Приготовление:
1 Разогрейте духовой шкаф до 200ᵒ°С.
2 Нарежьте семгу на порционные куски с помощью ножа для филе,
посолите.
3 Обмакните каждый кусок в мак с одной стороны, поместите в основание кастрюли «УльтраПро™» (3,3 л) маковой стороной наверх, накройте крышкой.
4 Готовьте в духовом шкафу в течение 20-25 минут, а затем оставьте настояться под крышкой еще 5 минут.
5 Подавайте с овощами, свежей зеленью, рисом, лимонным или кисло-сладким соусом.
😋Приятного аппетита!
❗️Совет! Как правильно выбрать семгу.
Выбирая охлажденное филе, присмотритесь к краям. Не следует покупать семгу, если они не ровные, а как будто слегка размытые - это показатель того, что рыбу вымачивали в растворах, помогающих сохранить товарный вид. Можно также слегка надавить пальцем на кусок рыбы. Свежая рыба при нажатии не вдавливается и не деформируется, а сохраняет упругость.
#tupperware #tupperware_cis #TW_рецепт #ультрапро #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2