масленица идет полным ходом! Все пекут блины и провожают зиму!
😋А чтобы ваши блинчики получались еще более вкусные ловите несколько полезных советов!
💥По консистенции тесто для блинов должно быть похоже на густую сметану.
💥Муку необходимо просеивать во время приготовления блинов.
💥Не стоит взбивать долго тесто.
💥Дайте тесту настояться в течение 30 минут перед жаркой.
💥Тесто выливается только на хорошо прогретую сковородку.
💥Добавьте в тесто теплого молока.
💥Блины прилипают к сковороде, если тесто очень жидкое - добавьте немного муки. Так же можно добавить немного манки или панировочных сухарей.
💥А еще чтобы блины не прилипали к сковороде, окуните в растительное масло кусочек сырого картофеля или моркови и смажьте этим маслом сковороду, а затем влейте в тесто 2-3 ст.л. растительного масла и вам не придется смазывать сковороду после каждого блина.
👍Готовьте блины с удовольствием и празднуйте масленицу вместе с Tupperware!
#tupperware #tupperware_cis #масленица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2