😋Ингредиенты на 8 порций:
• 400 г квашеной капусты
• 200 г шампиньонов или белых грибов (маринованных)
• 50 г белых грибов (сушеных)
• 1 морковь
• 2 корня петрушки
• 1,5 л горячей воды
• 150 г маслин без косточки
• 2 дольки лимона
• соль и перец по вкусу
😋Приготовление:
1 Разогрейте духовой шкаф до 220ᵒ°С
2 Нарежьте ножом сушеные (заранее промытые и замоченные) и маринованные грибы ломтиками, морковь и коренья петрушки –
брусочками, переложите в замесочное блюдо (3 л) и перемешайте.
3 Переложите в кастрюлю нарезанные ингредиенты, квашеную капусту, добавьте маслины, соль, перец, дольки лимона
и тушите в течение 10 минут.
4 Залейте солянку горячей водой и готовьте в течение 20 минут.
⏰Экономьте время на готовке - используйте изделия Tupperware!Приятного аппетита!
А для приготовления вкуснейшей солянки с грибами мы советуем вам использовать кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л) https://goo.gl/hJZy47 #tupperware #tupperware_cis #рецепт #ультрапро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1