🥒Ингредиенты:
• 1 свёкла
• 1 морковь
• 2 картофелины
• 4 солёных или маринованных огурца
• ¼ луковицы
• 100 г консервированного зелёного горошка
• Соль по вкусу
• 30 мл растительного масла (для заправки)
🥕Способ приготовления
1. Очистите свёклу, морковь и картофель при помощи овощечисток и нарежьте кубиками 5 мм.
2. Выложите слоями в кувшин «МикроКук» (1 л) свёклу, морковь, картофель, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 16 минут при мощности 600 Вт, разбивая время 4 раза по 4 минуты, затем дайте постоять под накрытой крышкой ещё 5 минут.
3. Нарежьте огурцы кубиками 5 мм, а лук мелко нарубите.
4. Смешайте приготовленные овощи, добавьте лук, огурцы, горошек, заправьте растительным маслом, посолите, ещё раз перемешайте и подавайте к столу.
👍Не нужно варить овощи заранее! Нет запаха от приготовления овощей! И наконец, это быстро!
🍆А почистить овощи вам поможет набор овощечисткок: вертикальная и универсальная!
Только в ноябре стоимость 2х овощечитсток 699 р.
#tupperware #tupperware_cis #овощечистки #микрокук #рецепт https://goo.gl/85Um5E
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1