ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 небольшое яблоко (150 г)
• 5 мл лимонного сока…
• 2 яйца
• 100 г сахара
• 70 г растопленного сливочного масла
• 100 г муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 125 мл холодных сливок 33%
• 1 столовая ложка сахарной пудры
• ½ чайной ложки молотой корицы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очистите яблоки, нарежьте
их на мелкие кубики и сбрызните
лимонным соком.
2. Взбейте яйца с сахаром до получения
пышной белой массы. Добавьте
растопленное масло и взбивайте еще
несколько секунд. Добавьте муку,
разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
В конце замеса добавьте нарезанные
яблоки.
3. Поместите силиконовую форму
«Кольца» на холодную решетку
духового шкафа.
4. Распределите тесто по ячейкам
силиконовой формы «Кольца»
и выпекайте в разогретом до 180 °С
духовом шкафу в течение 25 минут.
5. После выпечки накройте бумажным
полотенцем и дайте постоять 15 минут.
Затем осторожно извлеките из формы.
6. Взбейте охлажденные сливки
до пиков, добавьте сахарную пудру,
корицу и взбивайте еще несколько
секунд.
7. Украсьте яблочные кольца с корицей
взбитыми сливками непосредственно
перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев