БИТОЧКИ ИЗ ТРЕСКИ С ЗЕЛЁНЫМ СОУСОМ
ДОБАВЬТЕ РЕЦЕПТ СЕБЕ НА СТЕНУ
Ингредиенты:
Биточки:
• 350 г филе трески
• 10 г овсяных отрубей
• 1 яичный белок
• ½ луковицы
• соль, перец, специи по вкусу
Соус:
• 7-10 веточек петрушки
• 1 зубчик чеснока
• 5 зелёных оливок без косточки
• сок ½ лимона
• 50 мл оливкового масла
• соль, перец
Приготовление:
Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки универсальным ножом Universal. В 2 приёма измельчите рыбу в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л). Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл).
Смешайте в замесочном блюде (3 л) рыбный фарш, лук, специи, отруби и яичный белок. Дайте постоять 5 минут для набухания отрубей.
С помощью Таппер-башни сформуйте биточки высотой 1,5-2 см. Выложите в 2 ряда в основание ёмкости «МикроКук™» и готовьте с закрытой крышкой в СВЧ при мощности 600 Вт в течение 7 минут.
Приготовьте соус: мелко нарубите зелень петрушки в измельчителе «Турбо» (300 мл), затем добавьте все остальные ингредиенты и ещё раз нарубите до однородной массы.
Совет: сервируйте биточки, полив их соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1