Сливочный суп с семгой
Ингредиенты
• 300 г филе свежей семги или форели
• 500 г картофеля
• 300 г помидоров
• лук порей или репчатый (1 луковица)
• 150 г моркови
• 500 мл сливок (10-20%)
• соль
• растительное масло
• зелень по вкусу
Рецепт приготовления
1. Лук мелко покрошить в комбайне «От шефа». Морковь натереть на тёрке «Весёлый кулинар». Картофель почистить вертикальной овощечисткой, нарезать небольшими кубиками или брусочками универсальным ножом на разделочной доске. Семгу нарезать кубиками разделочным ножом «Профессионал». Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
2. В кастрюле «От шефа», на растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить помидоры, слегка обжарить.
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
3. Затем добавить семгу. Взбить сливки в миксере -квик
Следом влить сливки, используя ложку для смешивания. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.
4. Нашинковать зелень ножницами. Готовый суп посыпать зеленью. Сервировать в чаше «Элегантность», используя половник Tupperware.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев