Кинза является одной из популярнейших приправ в грузинской кухне и во многих других кухнях Востока. Ее необыкновенный и такое же аромат вкус добавляют в каждое блюдо свою изюминку. польза кинзы К сожалению, в России кинза не приобрела широкой популярности. Эта замечательная пряно-ароматическая трава отталкивает многих своим непривычным вкусом. Но есть и те, кто считают ее лучшей из приправ. Например, супы со свежей и полезной кинзой получаются очень нежными. Добавлять ее нужно в последнюю очередь для минимальной термической обработки, чтобы она сохранила как можно больше питательных веществ.
Кинза – прекрасное народное средство от многих болезней. Входящие в ее состав витамины и микроэлементы позволяют решать многие и довольно серьезные проблемы со здоровьем. Сердечно-сосудистая система, желудочно-кишечный тракт, почки и печень скажут вам за кинзу «Спасибо!».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев