ДОБАВЬТЕ РЕЦЕПТ СЕБЕ НА СТЕНУ
Пирожки с копченой грудинкой
Ингредиенты:
• 150 г копченой грудинки
• 2 головки репчатого лука
• 100 г сыра «Эмменталь»
• 1 яичный желток
• 100 г сметаны
• 800 г охлажденного теста для пиццы
• соль и молотый перец по вкусу
Для смазывания теста:
• 1 яйцо
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до температуры 200 °C,предварительно вынув решетку.
2. Нарежьте грудинку кубиками, а лук кольцами.
3. В комбайне «От Шефа™» взбейте сметану и желток. Добавьте грудинку, нарезанный лук и натрите над смесью на терке «Веселый кулинар» сыр «Эмменталь». Приправьте солью и перцем, все перемешайте.
4. Раскатайте половину теста для пиццы на подложке и с помощью формы «Солнышко» вырежьте 6 кружков теста.
5. Отделите белок от желтка с помощью насадки-сепаратора из набора «Поваренок». Смажьте белком края кружков теста.
6. Поместите кружок теста на форму «Солнышко». Выложите одну ложку начинки на середину кружка теста, сложите форму и крепко зажмите ручки на 5 секунд, чтобы края теста склеились. Так же поступите с оставшимися кружками теста.
7. Взбейте яичный желток и обмажьте пирожки с помощью силиконовой кисточки.
8. Поместите силиконовый коврик на холодную решетку духовки, выложите пирожки и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °C.
9. Проделайте то же самое со второй половиной теста.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1