БИФШТЕКС С СЫРОМ
* Тип блюда: Вторые блюда
* Способ приготовления: Плита
* Основной ингредиент: Мясо
* Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша
60 г сыра «Эдам»
40 г размягченного сливочного масла
1 головка репчатого лука
2 яичных желтка
2 cт. л. оливкового масла
10 г укропа
10 г петрушки
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Луковицу очистите и мелко нарежьте с помощью ножа для овощей «Космос», поместите в «Микроплюс™» (1 л) круглую, добавьте сливочное масло и готовьте в микроволновой печи 3 минуты при мощности 650 Вт.
Поместите фарш в замесочное блюдо (3 л). Добавьте яичные желтки, размягченное сливочное масло, приготовленный лук, соль и перец. Хорошо перемешайте ложкой для смешивания «Диско» и сформируйте круглые тонкие
бифштексы.
Нарежьте сыр тонкими ломтиками с помощью ножа для сыра «Космос».
Приготовленные бифштексы сложите попарно, укладывая между ними ломтик сыра.
Разогрейте на сковороде «От шефа™» (28 см) оливковое масло, и поджарьте на сильном огне бифштексы с обеих сто- рон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем уменьшите огонь, и доведите бифштексы до готовности.
Подавайте бифштексы на стол с зеленью и овощами.
Секрет:
После того, как выложите попарно бифштексы с сыром, накройте сковороду «От шефа™» (28 см) крышкой, выключите плиту и дайте блюду доготовиться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев