Предыдущая публикация
Ингредиенты
• 2 кг семги
• 50 мл оливкового масла
• 1 лимон
• 50 г паприки
• 5 веточек измельченного укропа
• Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Отожмите сок лимона с помощью «Поваренка» с насадкой соковыжималкой.
2. Соедините в Большом «Хит-параде» (600 мл) оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, зелень укропа и тщательно перемешайте малым силиконовым скребком «Диско».
3. Замаринуйте рыбу, после чего приготовьте на сковороде-гриль «От шефа».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2