Ингредиенты
• 100 г шпика
• 1 тушка кролика (около 1,8 кг), разрезанная на куски
• 15 листиков шалфея
• 100 г черных маслин
• 10 можжевеловых ягод
• соль и перец
• 500 мл светлого пива
• 25 г сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
Способ приготовления
1. Предварительно разогреть духовку до температуры 210°С.
2. Нарезать шпик брусочками с помощью ножа «От Шефа», выложить в «УльтраПро™» (3,5 л) вместе с мясом кролика и всеми остальными ингредиентами.
3. Накрыть кастрюлю крышкой и запекать в духовке в течение 45 мин. При температуре 210°С.
4. Снять крышку и поставить в духовку еще на 20 мин. Подать к столу с картофельным пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев