Ингредиенты
• 600 г телячьей вырезки
• 30 мл оливкового масла
• 400 г вермишели
• 50 г сливочного масла
• 2 веточки петрушки
• по 2 веточки тимьяна и майорана
• по 1 веточке розмарина и шалфея
• 2 лавровых листа
• 400 мл холодной воды
• соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Зелень промойте, высушите в карусели (4,5 л) и выложите в нижний лоток 101° МикроГурмэ.
2. Вырезку промойте, смажьте оливковым маслом, приправьте солью, перцем и выложите сверху на зелень.
3. Заполните холодной водой емкость для воды (400 мл), поставьте сверху нижний лоток, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 20 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.
4. В это время в кастрюле «От Шефа™» (3,8 л) отварите вермишель, слейте воду и залейте растопленным сливочным маслом.
5. Нарежьте телячью вырезку медальонами подавайте с вермишелью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1