Предыдущая публикация
Ингредиенты
• 1 луковица
• 1 желтый болгарский перец
• 1 кабачок
• 1 баклажан
• 2 зрелых помидора
• 50 мл оливкового масла
• 6 крупных яиц
• соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления
1.С помощью Чудо-резки с лезвиями 15 мм нарежьте все подготовленные овощи кубиками.
2. В сковороде нагрейте масло, положите лук и перец, жарьте 3 минуты.
3. Добавьте кабачок, баклажан и помидоры, жарьте на слабом огне 15 минут (вода из овощей должна испариться).
4. Влейте взбитые с солью и перцем яйца, накройте крышкой и жарьте омлет до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев