Ингредиенты
• 500 г макарон (перья)
• 250 г ветчины
• 250 г вареного куриного филе
• 200 г натертого сыра «Грюйер»
• 250 мл томатного соуса
• 100 г томатной пасты
• 25 мл кетчупа
• 25 мл соуса «Песто»
• 250 мл жидких сливок
• 50 г натертого сыра «Пармезан»
• соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до температуры 220 °C.
2. В кастрюле «От Шефа™» (5,7 л) отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг «Веселый кулинар» и отставьте.
3. В комбайне «От Шефа™» измельчите ветчину, вареное куриное филе и переместите все в замесочное блюдо «Веселый кулинар» (3,5 л).
4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сыра «Пармезан» и перемешайте при помощи силиконового скребка «Диско».
5. В кастрюлю «УльтраПро™» (5,7 л) поместите слоями треть макарон и половину фарша, вторую треть макарон, остаток фарша, остаток макарон и посыпьте натертым сыром «Пармезан».
6. Готовьте под крышкой 15 минут при температуре 220 °C. Снимите крышку и продолжайте готовить в течение 20 минут, чтобы верхняя часть хорошо запеклась.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев