Ингредиенты
• 1 кг тыквы
• 1 кубик куриного бульона
• 150 мл жидких сливок
• 1-2 г молотого мускатного ореха
• 400 мл холодной воды
• соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления
1. Почистите и промойте тыкву. Разрежьте ее на небольшие равные кусочки и поместите в нижний лоток 101° МикроГурмэ.
2. Заполните емкость для воды (400 мл) холодной водой и добавьте раскрошенный бульонный кубик. Поставьте нижний лоток на емкость для воды, накройте
прикрывающей крышкой и готовьте 20 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.
3. Поместите приготовленную тыкву в замесочное блюдо (3 л), оснащенное крышкой с отверстием, добавьте бульон из емкости для воды и взбейте погружным миксером.
4. Добавьте сливки, мускатный орех, соль и перец. Перемешайте и разлейте по тарелкам при помощи половника «Диско».
5. Подавайте тыквенный крем-суп с гренками и тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев