Ингредиенты
• Шпинат - 600 г
• Лук зеленый - 200 г
• Кинза - 300 г
• Укроп - 200 г
• Сыр (или творог, по желанию) - 60 г
• Масло сливочное - 100 г
• Мука - 600 г
• Соль, перец – по вкусу
• Вода – 300 мл
• Растительное масло – 30 мл
Способ приготовления
1. Замесите крутое тесто из муки, щепотки соли и воды в замесочном блюде (3 л).
2. Нарежьте мелко зелень ножницами «Диско».
3. Натрите сыр на терке «Волшебная мельница». Смешайте зелень, сыр, соль, перец в Большом «Хит-параде» (600 мл) с помощью силиконового скребка «Диско».
4. Разделите тесто на куски, сформируйте шарики. Раскатайте шарики в тонкие лепешки на подложке Новой скалкой с кольцами-насадками.
5. С одной половинки лепешки положите начинку, накройте второй половинкой и защипите края, слегка прижмите руками.
6. Обжарьте кутабы в сковороде гриль «От шефа» с двух сторон на растительном масле. Готовые кутабы смажьте сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев