🌟Ингредиенты:
2 филе сибаса
½ лимона
1-2 веточки розмарина
2 ч. л. оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
🌟Приготовление:
1. Промой рыбу холодной водой, обсуши бумажным полотенцем и очисти от чешуи, внутренностей и костей.
2. Нарежь лимон тонкими кружочками. Часть кружков положи на дно нижнего уровня Пароварки многоуровневой (20 см), чтобы придать рыбе легкий цитрусовый аромат. На каждом филе сделай несколько надрезов и выложи сверху веточки розмарина.
3. Полей филе небольшим количеством оливкового масла, посоли и поперчи. Выложи филе сибаса на лимоны в пароварке, сверху также положи несколько кружочков лимона.
4. Готовь в Пароварке многоуровневой (20 см) 10-13 минут (зависит от толщины филе). Приготовленную рыбу подавай со свежим салатом или овощами, приготовленными в пароварке.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1