🌟Ингредиенты:
200 г куриного филе
100 г моркови
1 небольшая картофелина
1 зубчик чеснока
50 мл соуса терияки
30 г тёртого имбиря
10 мл соевого соуса
1 ч. л. мёда
10 мл растительного масла
10 мл кунжутного масла
Соль и перец - по вкусу
Кунжут для подачи
🌟Приготовление:
1. Куриное филе и картофель нарежь кусочками, морковь - кружочками, измельчи чеснок и переложи ингредиенты в Кокотницу «УльтраПро™» (500 мл).
2. В Замесочном блюде «Мини» (250 мл) смешай соус терияки, тертый имбирь, соевый соус, мёд, растительное масло, кунжутное масло, соль и перец. Получившийся соус перелей к остальным ингредиентам, перемешай, накрой крышкой и готовь в заранее разогретом до 200 °С духовом шкафу в течение 20 минут. Приготовленное блюдо посыпь кунжутом и подавай.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев