🌟Ингредиенты:
1 луковица
Острый перец чили по вкусу
2 зубчика чеснока
20 г свежего имбиря
4 куриные грудки (около 150 г каждая)
400 г консервированных нарезанных помидоров
Соль и перец – по вкусу
600 г батата
1 ч. л. молотого кориандра
75 г арахисового масла
3 веточки кинзы
50 г соленого арахиса
Отварной рис
🌟Приготовление:
1. Очисти лук, разрежь пополам и с помощью Овощерезки «Пресс-Компакт» нарежь мелким кубиком. Измельчи перец чили, чеснок и имбирь.
2. В Скороварку для микроволновой печи «Супер-повар» (3 л) помести куриные грудки, добавь нарезанный лук, перец чили, чеснок, имбирь, 1/3 консервированных нарезанных помидоров, соль и перец, перемешай Силиконовым скребком.
3. Нарежь батат крупным кубиком на Овощерезке «Пресс-Компакт» и выложи сверху на курицу. Посоли, поперчи и добавь сверху оставшиеся 2/3 нарезанных помидоров.
4. Закрой скороварку крышкой и готовь в микроволновой печи 23 минуты при мощности 900 Вт. Достань скороварку из микроволновой печи и дай постоять под закрытой крышкой, пока индикатор давления не опустится.
5. Добавь молотый кориандр, арахисовое масло и измельченную кинзу в приготовленное рагу, перемешай.
6. Нарежь куриное филе на 3 части, выложи на отварной рис и посыпь крупно нарезанным арахисом.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1