🌟Ингредиенты:
На четыре порции
400 г бакинских помидоров
400 г мякоти арбуза
40 г ялтинского лука
200 г огурцов
40 мл оливкового масла
3 мл соуса табаско
50 г соуса песто
150-200 г креветок
10 г базилика
Соль, перец — по вкусу
🌟Приготовление:
1. Обдай помидоры кипятком и сними кожицу. Огурцы очисти и вместе с луком измельчи в Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл).
2. Нарежь арбуз и помидоры на небольшие кусочки и протри с помощью Мельницы «Фантазия» с крупной вставкой.
3. К протертой массе добавь измельченные овощи, 30 мл оливкового масла, соус табаско, посоли, поперчи и убери в холодильник на 30 минут.
4. Холодный суп налей в тарелку, полей оставшимся оливковым маслом, выложи соус песто и креветки. Украсить веточками базилика.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1