Предыдущая публикация
🌟Ингредиенты:
• 2 лепёшки тортилья
• 40 г тёртого сыра (на выбор)
• 5 ломтиков ветчины
🌟Приготовление:
1. На Сковороде ≪Universal≫ (O28 см) с антипригарным покрытием Eterna® обжарь лепёшки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
2. Выложи на лепёшку половину сыра, положи сверху ветчину и посыпьте второй половиной сыра. Накрой сверху второй лепёшкой и готовь на слабом огне ещё по 2 минуты с каждой стороны, чтобы сыр расплавился.
3. Подавай с соусом, нарезав на 8 частей.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев