Предыдущая публикация
🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 тушек перепелов
3 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. мёда
1,5 ст. л. французской горчицы
2 ст. л. кетчупа
1 ч. л. специй для курицы
1 ч. л. специй для шашлыка
2 щепотки сухого чеснока
Соль, перец по вкусу
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешай все ингредиенты для соуса. Тушки разрежь вдоль.
2. В Маринадницу выложи тушки перепелов, равномерно распредели соус со всех сторон, закрой крышкой и убери мариноваться в холодильник на 6-8 часов.
3. Маринованные тушки выложи на противень разрезанной стороной вниз и запекай в заранее разогретом духовом шкафу 40-50 минут при 180 °C.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев