Предыдущая публикация
🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 филе рыбы хек
7-8 стеблей спаржи
20 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Соус для подачи
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В Пароварку многоуровневую на нижнюю вставку выложи филе рыбы, на верхнюю – спаржу.
2. Установи Пароварку многоуровневую в Сотейник «От шефа™» (2,8 л), закрой крышкой и готовь примерно 25 минут на среднем огне.
3. После приготовления рыбу и спаржу выложи на блюдо, полей оливковым маслом, посоли, поперчи и полей любимым соусом.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев