200 г малосолёной сёмги 200 г шпината 2 авокадо 1 манго 2 ч. л. лимонного сока 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. горчицы 1 ч. л. соуса терияки 1 ст. л. мёда 1 ст. л. соевого соуса Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежь сёмгу купными кубиками. 2. C помощью Овощерезки «Пресс-Компакт» манго и авокадо также нарежь крупным кубиком. 3. В «Хит-параде» (300 мл) смешай лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соус терияки, мёд, соевый соус, соль и перец. 4. Выложи нарезанные ингредиенты в чашу, добавь листья шпината, полей соусом и перемешай.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев