🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г п/ф песочного теста
200 г филе сёмги с/м
100 мл сливок 33% жирности
100 г шпината листового
120 г тёртого сыра
2 яйца
Соль, перец по вкусу
Для песочного теста
2 яйца
50 г сахара
20 г соли
250 г размягчённого сливочного масла
450 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешай все ингредиенты для песочного теста в Замесочном блюде «Профи» (2 л) или используй готовое.
2. Наруби шпинат, переложи в Замесочное блюдо «Профи» (1 л), добавь яйца, сливки, соль, перец, сыр и перемешай Скребком для теста. Сёмгу нарежь кубиком и добавь к остальным ингредиентам.
3. Выложи тесто на Сковороду CAST IRON (26 см), равномерно распредели руками по диаметру сковороды и в центральной части сделай небольшое углубление, чтобы образовались бортики по краям.
4. Выложи на тесто начинку и запекай в заранее разогретом до 190°C духовом шкафу 40 минут.
5. С помощью Сервировочной лопатки нарежь киш на порции и п
одавай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев