🍗ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
• 500 г филе грудки индейки
• 300 г лапши (пшеничной или соба)
• 2 моркови
• 4 листа пекинской капусты
• ¼ стакана арахиса
• 1 пучок кинзы
• 4–5 стеблей зелёного лука
• 1 ст. л. растительного масла
• Соль по вкусу
Соус
• 4 ст. л. арахисового масла или пасты
• 4 ст. л. соевого соуса
• 2 ст. л. мёда
• 2 см корня имбиря свежего
• 1 ст. л. рисового уксуса
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. кунжутного масла
• Острый соус по вкусу
🍝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натри имбирь и чеснок на Тёрке «Диско». Смешай все ингредиенты для соуса.
2. Нарежь кусочками филе индейки. Нашинкуй морковь и пекинскую капусту. Зелёный лук нарежь по диагонали длиной 2–3 см.
3. Добавь лапшу в «Паста-браво» (1,9 л), налей нужное количество воды, посоли и готовь в микроволновой печи без крышки 8–9 минут при мощности 600 Вт. Закрой крышкой и слей воду.
4. В Сотейнике MASTRO (Ø 2,8 л) разогрей растительное масло на среднем огне. Добавь индейку и обжаривай до золотистой корочки 4–5 минут.
5. Добавь нарезанные ингредиенты, готовь 2 минуты. В сковороду переложи арахисовый соус и лапшу, используя Мастер-щипцы, перемешай и готовь еще 2–3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев