ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 3 куриных филе
• 150 г йогурта без добавок (кефира, мацони, сметаны)
• Соль, перец по вкусу
• 1⁄3 ч. л. копчёной паприки
• 1 ½ ст. л. измельчённой зелени петрушки
• 3 зубчика чеснока
• 15 мл оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промой куриное филе, сделай небольшие надрезы с двух сторон и переложи в Силиконовый контейнер Ultimate (1,8 л).
2. Наруби чеснок в Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл) и выложи в контейнер вместе с зеленью петрушки.
3. Филе посоли, поперчи, добавь греческий йогурт и копчёную паприку. Перемешай Силиконовым скребком малым, закрой контейнер, предварительно выпустив воздух, и убери в холодильник мариноваться на 10–12 часов.
4. Воду в кастрюле доведи до кипения и установи Силиконовый контейнер Ultimate (1,8 л) в горячую воду. Готовь на среднем огне в течение 45 минут.
5. На хорошо разогретой Сковороде «От шефа™«Прованс» (∅ 28 см) с антипригарным покрытием Eterna® на оливковом масле обжаривай
филе с каждой стороны до золотистой корочки.
6. После приготовления подавай с салатом или картофелем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев