Ингредиенты:
2 филе грудки
2 ст.л. ложки пшеничной муки
3 ст.л.меда
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. уксуса
2 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Кунжут и зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вымойте и обсушите бумажным полотенцем куриное филе. Нарежьте кубиками, посолите и поперчите.
2. Курицу, мед и муку смешайте в Чаше «Милиан» (1, 4 л) и обжарьте в течение нескольких минут на Сковороде «Universal» (Ø24 см) с антипригарным покрытием Eterna®.
3. Выдавите чеснок с помощью Чесночницы, слегка обжарьте. Затем добавьте уксус, горчицу, соевый соус. Перемеши
вайте грудку и готовьте 7 минут до золотистого оттенка.
4. Подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев