Отличный рецепт на праздники!🎄🎄🎄
🦆Ингредиенты:
• 10 мл мёда
• 10 мл острой горчицы
• 1 веточка тимьяна
• щепотка паприки
• соль и перец
• утиная грудка
• 1 груша « Конференция»
• небольшое количество белого бальзамического уксуса
🦆Приготовление:
1. В «Хит-параде» (300 мл) смешайте мёд, горчицу, листочки тимьяна, паприку, перец, соль.
2. С помощью ножа сделайте надрезы на коже грудки в виде сетки, не задевая мясо. С помощью силиконовой кисточки обильно смажьте маринадом грудку со стороны мяса и поставьте на 30 минут в холодильник.
3. Разогрейте Сотейник «От шефа™» (2,8 л). Поместите в него утиную грудку кожей вниз
и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.
4. Очистите грушу, удалите сердцевину и разрежьте на 8 долек.
5. Удалите лишний жир из сотейника, убавьте огонь и переверните грудку. Добавьте кусочки груши, накройте крышкой и готовьте ещё 10 минут.
6. Добавьте к утке белый бальзамический уксус. Погасите огонь и оставьте утиную грудку под крышкой в сотейнике на 5 минут.
7. Подавайте утиную грудку, предварительно разрезав её на кусочки, с дольками груши и соком, оставшимся после приготовления.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis_recipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1