⠀
🌟Ингредиенты: ⠀
200 г муки ⠀
125 г сахара ⠀
100 г молотого фундука (или молотого миндаля) ⠀
1 пакетик ванильного сахара ⠀
5 г сухих дрожжей щепотка соли ⠀
2 яйца ⠀
45 мл апельсинового сока ⠀
175 г растопленного сливочного масла ⠀
12 долек абрикоса в сиропе ⠀
15 мл сахарной пудры ⠀
⠀
🌟Приготовление ⠀
1. Разогрейте духовой шкаф при температуре 180°C. ⠀
2. В Замесочном блюде (3 л) смешайте муку, сахар, молотый фундук, ванильный сахар, дрожжи и соль. ⠀
3. В миксере «От шефа» взбейте яйца, апельсиновый сок, сливочное масло, добавьте в Замесочное блюдо (3 л), тщательно перемешайте. ⠀
4. Установите силиконовую форму «Противень» на холодную решетку духового шкафа, вылейте в нее тесто. ⠀
5. Разложите абрикосы, предварительно слив лишнюю жидкость, протрите их салфеткой и слегка вдавите в тесто. ⠀
6. Запекайте около 35 минут в нижней части разогретого духового шкафа. ⠀
7. Дайте остыть, затем извлеките из формы. Присыпьте сахарной пудрой, подавайте к столу. ⠀
⠀
😋Приятного аппетита!⠀
⠀
💥Спеши! только до конца июня две силиконовых формы "Противень" по цене одной! ⠀
Заказывай у Дистрибьюторов/Руководителей студий или на сайте mytupperware.ru ⠀
⠀
#tupperware #tupperware_cis #tw_противень #рецепт #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев